ALTOPASCIO I Giovanissimi B ne fanno 7 al Viareggio

ALTOPASCIO. Brillano i Giovanissimi Elite e B nel weekend dell’Asd Tau Calcio Altopascio. Complessivamente, infatti, le squadre allenate da Gandini e Pucci mettono a segno 11 reti. Non si spegne la fiammella di speranza degli Allievi Elite che, nonostante lo 0 a 0 contro il Margine Coperta, continuano a sognare di risalire la vetta della classifica. Invariata la classifica, guidata con 46 punti dalla Cattolica Virtus e con il Tau in quinta posizione. Formazione: Agozzini, Matteoni, Landi, Montalti, Dell’Orfanello B., Chiti, Dell’Orfanello U., Giannini, Arcoraci, De Silva Cesca Matheus, Fornaciari.

Si interrompe il trend positivo degli Allievi B che, dopo quattro vittorie consecutive, vengono sconfitti dal Maliseti Tobbianese. La partita si chiude con un 2 a 1 a favore della squadra di Prato che regala un autogol al Tau. Gli amaranto con 36 punti si confermano quinti. Formazione: Giovannetti, Isa, Braccini, Fazzini, Chiti, Velluzzi, Benedetti, Pinucci, Barsanti, Luisotti, Galerotti.

Domenica da tre punti per i Giovanissimi Elite che, con il poker di reti al Maliseti Tobbianese, difendono la quarta posizione, a un passo dal podio. Incontro tutto amaranto, deciso fin dal primo tempo dai gol che Gaddini e Amato realizzano nei primi 25 minuti di gioco. Altre due reti nella ripresa, siglate da Bachini e da Proietto. Non si ferma la corsa di mister Gandini e dei suoi ragazzi, pronti a incontrare nel prossimo match l’Aquila Montevarchi. Formazione: Pieretti, Ricci T., Ricci F., Pecci, Proietto, Muccioli, Carrara, Bachini, Amato, Gaddini, Beccani, Donati, Federigi, Silvano, Sabia A., Sabia D., Spitale, Viscusi.

Senza freni i Giovanissimi B che si confermano padroni del campionato. Dalla partita con il Viareggio 2014, infatti, la squadra di mister Pucci esce vincitrice

marcando 7 reti. Da segnalare l’esordio di Grifasi, classe 2004, che ha realizzato il gol della conclusione. Formazione: Canalini, Iannelli, Filieri, Amoruso, Lartini, Caparrini, Silvano, Tartarini (1gol), Barbato(2 gol), Viscusi (2 gol), Pisani (1 gol), Likaj, Lentini, Cerri, Grifasi (1gol).

Fonte: Il Tirreno