Tau Calcio, doppia vittoria e doppio primato con Allievi B e Giovanissimi B

Iniziano i momenti clou del campionato nei gruppi di merito degli Allievi B e Giovanissimi B.
La squadra maggiore, il Tau Calcio, ha già ipotecato il campionato con un 5-0 contro l’Armando Picchi. Lo Scandicci, al secondo posto, ha solo 11 punti di vantaggio, avendo vinto di misura a Fucecchio. Il Capezzano Pianore ha perso in casa (2-5) contro il terzo in classifica, la Venturina. Il Lido di Camaiore è stato annientato (0-5) dall’Affrico. Altri risultati: margine Coperta – Cattolica Virtus 0-2, Sestese – Poggio a Caiano 0-1, Fortis Juventus – Sporting Cecina 0-2, Lastrigiana – San Miniato 3-1.

Nel gruppo dei Giovanissimi B, il Tau Calcio ha segnato sei gol (a uno) al Don Bosco Fossone e mantiene la testa con punteggio pieno. Riesce a tenere il passo solo il San Giuliano che ha vinto 3-0 su campo dell’Armando Picchi. Anche il Capezzano Pianore (1-0) ha vinto contro il Monteserra e il Pietrasanta (1-2) sul campo del Follonica Gavorrano. Altri risultati: Calci – Bellaria Cappuccini 1-0, Ponte 2000 – Giovani Fucecchio 1-6, Sporting Cecina – Pro Livorno Sorgenti 0-1.