Press ESC to close

Tau Calcio, debutta con un tris al Prato nel girone finale dei Giovanissimi B regionali

Allievi B regionali, il Tau Calcio, avendo già vinto il campionato, trionfa sul campo della Cattolica Virtus con un 3-1. Subiscono una sconfitta casalinga il Capezzano Pianore (0-1 contro la Fortis Juventus), e in trasferta il Lido di Camaiore (6-1 a Sesto Fiorentino). Altri risultati: Giovani Fucecchio – Sporting Cecina 1-2, Armando Picchi – Poggio a Caiano 1-0, Margine Coperta – San Miniato 2-4, Lastrigiana – Affrico 1-5, Venturina – Scandicci 2-2.

Nella categoria giovanissimi B regionali ha avuto un inizio positivo la fase finale del campionato per il Tau Calcio, che si impone 3-1 contro il Prato. Nell’altra partita, la Cattolica Virtus vince 1-0 contro i Giovani Fucecchio, che avevano ottenuto l’accesso alla fase finale vincendo lo spareggio con il San Giuliano per il quarto posto disponibile.