Press ESC to close

Udinese-Roma 1-1 – La moviola: Lucca in posizione regolare

Vocegiallorossa.it vi invita a leggere alcuni episodi della partita. Gli arbitri possono utilizzare il VAR (Video Assistant Referee) e il suo assistente in quattro casi specifici: per verificare la regolarità dei goal, eventuali falli da calcio di rigore, possibili espulsioni dirette e confusione nell’identificazione dei destinatari di sanzioni disciplinari.

SECONDO TEMPO

90’+4′ – Payero va a terra in area dopo un intervento regolamentare di Pellegrini: non è un rigore.

81′ – Non c’è offside quando Lucca, attaccante dell’Udinese, ha una grande opportunità per segnare il gol del 2-1.

69′ – Baldanzi merita giustamente un’ammonizione per un fallo su Ezhibue, volto a fermare l’Udinese.

67′ – Errore grave dell’arbitro Pairetto che non concede il vantaggio dopo un fallo su Paredes mentre i giallorossi stavano contrattaccando.

66′ – Ammonizione giusta per Payero per un fallo da dietro su Dybala.

65′ – Il VAR conferma la regolarità del gol dell’1-1 di Lukaku, che non è in offside al momento del cross di Cristante.

59′ – Bijol perde palla e trattiene Lukaku per fermarlo: è giusto che venga ammonito.

PRIMO TEMPO

40′ – Lucca ottiene un calcio di punizione per un presunto fallo di Ndicka, ma è lui a colpire con un gomito l’ivoriano: doveva essere assegnato un calcio di punizione a favore di Roma e un’ammonizione per l’attaccante bianconero.

30′ – Kamara colpisce duramente Llorente, giustamente ammonito.

6′ – Lucca cerca di ottenere un rigore attraverso un contatto con Llorente, ma è lui a trattenere il suo avversario per la maglia: non è un rigore.