Coppa Toscana allievi provinciali, la Folgor Marlia perde in finale

Unione Poliziana – Folgor Marlia 5-0
UNIONE POLIZIANA: Paolucci, Bertamino, Del Muto, Iorio, Cesaroni, Cartocci, Mazzantini, Zampella, Formentini, Pignatelli, Iachelli. A disp.: Martino, Belda, Contucci, Pagliai, Bertocci, De Dominicis, eziri, Hmaied, Minocci. All.: Gifuni
FOLGOR MARLIA: Del Picchia, Della Santa, Alessi, Barsotti, Davini, Del Picchia, Micheletti, Simonetti, Bottaini, Colombraro, Vannucchi. A disp.: Carafa, Maccarona, Torre, Caselli, Antichi. All.: De Luca

La Coppa Toscana per le protagoniste dei campionati allievi provinciali va all’Unione Poliziana. La finale del Bozzi di questa sera (17 giugno) si conclude con un punteggio netto a favore della squadra di Montepulciano contro la Folgor Marlia.
La partita si inclina decisamente a favore dei biancorossi alla fine del primo tempo quando Bertamino porta in vantaggio i suoi su una situazione da calcio d’angolo. All’inizio della ripresa, Micheletti ha l’opportunità migliore per pareggiare, ma solo davanti al portiere tira poco sopra la traversa. Una punizione concessa da Del Picchia ai senesi consente il 2-0 di Zampella. Da quel momento in poi, la squadra di Capannori si disgrega e subisce altri tre gol, tutti evitabili.

Per la Folgor Marlia del mister De Luca resta un ruolo importante nella stagione, che si è conclusa a un soffio da un riconoscimento importante.