Press ESC to close

Udinese-Nk Istra 4-1, LE PAGELLE: Thauvin illumina, Lucca segna

L’Udinese batte 4-1 l’NK Istra nella seconda partita amichevole della stagione grazie a una doppietta di Lucca e ai gol di Brenner e Thauvin, che è stato il migliore in campo tra i friulani. Ecco i voti dei giocatori.

PRIMO TEMPO

Okoye 6 – Non ha colpe sul gol di Fago, per il resto non è molto impegnato.

Ferreira 5 – Sorpreso troppo facilmente da un lancio lungo, perde l’uno contro uno con Filet che serve l’assist per il gol di Fago.

Giannetti 6 – Difende bene, è pericoloso con due colpi di testa nell’area avversaria.

Guessand 5,5 – Non blocca Fago quando segna il momentaneo pareggio.

Ehizibue 5,5 – Il problema è lo stesso: i suoi cross sono sempre una questione di fortuna.

Payero 6,5 – Molto concreto, alla fine del primo tempo ci prova con un bel tiro da fuori area che colpisce il palo e un tiro parato dal portiere dopo una bella incursione.

Quina 6 – Gestisce bene il pallone, senza correre grossi rischi.

Zemura 6 – Fa qualche bella discesa sulla fascia, propositivo.

Brenner 6 – È pronto a ricevere l’assist perfetto di Thauvin, segnando di testa.

Thauvin 8 – Fa la differenza, segna un gol e fornisce assist e giocate di qualità. È carico, l’uomo in più di questo inizio di stagione.

Lucca 7,5 – Dà battaglia e segna un gran gol con un pallonetto da fuori area sorprendendo il portiere avversario. È l’unico che non viene sostituito alla fine del primo tempo. Nella ripresa segna la doppietta a tu per tu con il portiere su un bel passaggio di Pejicic. Dal 65′ Barbaro 6 – È attivo in attacco.

SECONDO TEMPO

Padelli 6 – Fa una bella parata a tu per tu con Mauric.

Benkovic 5,5 – In difficoltà quando attaccato con velocità.

Palma 5,5 – Non è una partita perfetta, qualche incertezza per il giovane classe 2008.

Kabasele 6 – Non velocissimo ma fa leva sul fisico.

Ebosele 6 – Fa qualche bella progressione, attento in difesa.

Zarraga 5,5 – Regia ordinaria, poca personalità e qualche errore di troppo.

Abankwah 6,5 – In un ruolo per lui insolito è tra i migliori nel secondo tempo. Molto fisico e attivo.

Kamara 6 – Diligente, sfiora il gol con un tiro rasoterra su punizione.

Success 6 – Lotta duramente e guadagna diverse punizioni. Dall’80’ Bonin sv.

Pejicic 6,5 – Si muove molto, bel passaggio per il gol del 4-1 di Lucca. Mostra buoni spunti.