Press ESC to close

La Lazio perde 2-1 a Udine, decisi da Lucca e Thauvin

UDINE (ITALPRESS) – La Lazio va alla ricerca di conferme contro l’Udinese, ma allo Stadio Bluenergy è l’Udinese a vincere per 2-1, ottenendo così la prima vittoria stagionale dopo il pareggio contro il Bologna. A decidere le partite sono i gol di Lucca e Thauvin; nel finale, la rete di Isaksen risulta inutile. Baroni fa un solo cambiamento nella formazione iniziale rispetto all’esordio con Venezia, sostituendo Rovella con Vecino; Runjaic fa una modifica a centrocampo, inserendo Karlstrom al posto di Lovric. Proprio l’Udinese inizia meglio, imponendo fin da subito un pressing intenso e segnando il gol del vantaggio con un colpo di testa di Lucca su cross di Thauvin al 5′. Inizialmente annullato per un presunto fuorigioco di Payero, il gol è successivamente confermato. La Lazio fatica a prendere il controllo del gioco, senza però mai mettere in difficoltà Okoye, inattivo per tutto il primo tempo. Sono i padroni di casa a creare pericoli in contropiede con Ehizibue e in particolare con Thauvin, che con un tiro destro costringe Provedel a un’ottima parata, mentre Brenner si distingue come regista offensivo. Verso la fine del primo tempo, Zaccagni spreca un’occasione sparando alto, e Ehizibue salva un colpo di testa di Romagnoli sulla linea. La ripresa vede Guendouzi perdere un pallone a centrocampo e non riuscire a fermare Thauvin, che segna il secondo gol al 49′. Baroni cerca una reazione con Isaksen e il debuttante Dia, e poco dopo Vecino impegna seriamente Okoye per la prima volta. L’Udinese si trova in dieci al 68′ a causa di una doppia ammonizione a Kamara e gli ospiti tentano di approfittarne con Castellanos, che però manca il bersaglio con un colpo di testa. Nonostante la sproporzione numerica, i padroni di casa ritrovano subito l’equilibrio e negli ultimi minuti la Lazio riesce a segnare solo al 95′ con un tap-in di Isaksen dopo un tiro di Castellanos parato da Okoye, quando ormai è troppo tardi. – foto Ipa Agency –(ITALPRESS).

\n console.log(‘Pre RCS_JS : ‘ + Date.now());\n <\/script>\n\n \n \n \n\n\n \n\n \n \n \n \n \n \n \n\n \n\n