Press ESC to close

Coppa Toscana Prima e Seconda Categoria, una giornata d’apertura piena di gol

Calcio amatoriale, ecco i risultati della prima giornata delle Coppe.

La Prima competizione si è aperta ieri con un pareggio tra Capezzano e Torrelaghese. Il botta e risposta tra le due squadre è stato firmato da Petrucci e Gomes Correia, nel girone che include anche il Montignoso. Lucchesi, Borgia e Galletti hanno definito la sfida per Pieve Fosciana sul campo dei Diavoli Neri in dieci minuti. Nella ripresa il poker è firmato da Pucci. Secchi, Giuliani e Baroncini hanno realizzato il tris per l’Atletico Lucca a Porcari, a cui non è bastato Tortora. Giusfredi e Haoudi hanno regalato la prima vittoria di stagione al Capannori sul campo del Cqs Pistoia.

Nel secondo match il Corsanico è riuscito a raggiungere all’ultimo momento la neopromossa Dallas Romagnano grazie a Da Prato. La neopromossa Folgore Segromigno va in vantaggio 2-0 con un’autorete del portiere del San Macario e Bachini, ma arriva il pareggio firmato da Pieruccini Fabio e Francalanci. Nella ripresa la partita è stata decisa da Angeli. La sfida tra Atletico Castiglione e Cascio, due neopromosse, è terminata senza reti, condizionata dal caldo. Due occasioni per il Cascio nel primo tempo ma Micchi si fa valere, nel secondo tempo due palle gol nitide per i locali con Turri e alla fine con Santoni di testa, ma in entrambe le occasioni la palla è andata alta. Passa il Gallicano sul campo del Fornaci : Maiorano e un’autorete di Taddei portano i bianconeri sul due a zero, Bechelli su rigore riapre la partita ma Alfredini fa il tris. Fati delude il Borgo a Mozzano ma Chetoni, Berrettini e Borselli fanno 1-3 per la Morianese. Della Maggiora e Berruti regalano all’Academy Tau la vittoria per 2-0 sulla Pieve San Paolo.