Tau Calcio coraggioso sul campo dell’Imolese all’ultimo respiro

Imolese – Tau Calcio 2-3
IMOLESE: Lopez Salgado, Ballanti (30’st Manzoni), Ale, Dall’Osso, Agbugui, Vlahovic, Brandi (40’st Garavini), Calabrese, Pierfederici (21’st Melloni), Mattiolo (21’st Vasconcellos), Raffini. A disp.: Adorni, De Chiara, Gasproni, Fabrelli, Manes. All.: D’Amore.
TAU CALCIO: Cabella, Ivani (33’st Limongelli), Sichi (22’st Manetti), Meucci, Biagioni, Bernardini, Lombardo, Bruzzo, Motti, Bongiorni (25’st Gonzi), Andolfi. A disp.: Azioni, Morandini, Belluomini, Bartelloni, Nistri, Negro. All.: Venturi.
ARBITRO: Carrisi di Padova (Ndoja e Antonini di Bassano Del Grappa)
RETI: 29’pt e 44’pt Andolfi, 2’st rig. Raffini, 14’st Pierfederici, 49’st Lombardo
NOTE: Ammoniti Biagioni, Brandi, Calabrese,  Ivani, Vasconcellos. Espulso Calabrese al 15’st per doppia ammonizione

Tau Calcio ha segnato tre gol in trasferta contro l’Imolese. Dopo due giornate, gli amaranto sono in testa con un punteggio pieno e sette gol segnati.

La partita di Imola non è stata facile. Gli amaranto chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio, poi però si fanno raggiungere dall’avversario all’inizio della seconda metà. Il caso ha voluto che proprio quando l’Imolese è riuscito a pareggiare 2-2, Calabrese è stato espulso per doppia ammonizione, interrompendo così l’avanzata dell’Imolese. Il gol del 3-2 è arrivato nel recupero, Lombardo ha approfittato di un’incertezza del portiere Salgado, che ha intercettato il tiro ma non è riuscito a mantenerlo fuori dalla linea di porta.

Per ulteriori conferme bisognerà attendere la prossima domenica, quando al Comunale di Altopascio arriverà lo United Riccione.