ACCADEMIA PORCARI in festa per il successo al torneo “CITTA’ DI LUCCA”

L’Academy Porcari 2009 ha vinto il torneo “Città di Lucca” che si è svolto al campo di S. Alessio.

Dopo aver dominato un girone di qualificazione, la squadra in bianco e nero ha sconfitto in semifinale la Folgor Marlia con un punteggio di 3-0 grazie ai gol di Joudar, Turco e Laboti.

In finale, è stato difficile confrontarsi con la forte squadra del San Marco Avenza. Un match che è stato molto emozionante, giocato a ritmo elevato, con molta corsa e giocata tecniche di livello. Sono stati necessari i tempi supplementari per la vittoria della squadra di Riccardo Nardi per 4-3, dopo che il tempo normale era finito 3-3.

Dopo quindici minuti, S. Marco Avenza era in vantaggio, al trentesimo l’Academy ha avuto l’opportunità di pareggiare, ma Franceschini colpisce il palo sul rigore creato da Cecere. Gol mancato, gol preso: e i rossoblu si portano sul 2-0. Ecco come si conclude il primo tempo.

Nel secondo tempo, i ragazzi dell’allenatore Nardi entrano in campo con uno spirito diverso. e nel giro di venti minuti, prima Russo di testa, poi Paganelli assistito da Turco, portano il risultato sul 2-2. Ultimi minuti con entrambe le squadre esauste per le energie spese. Il S. Marco Avenza ritorna in vantaggio e tutto sembra finito, ma una grande giocata di Paganelli riporta la partita in parità. 3-3 e si prosegue con i tempi supplementari.

dopo pochi minuti il vivace Laboti entra in area, ma viene atterrato: altro calcio di rigore, con Alessiani che freddamente segna, esultando sotto la tribuna. Nel secondo tempo supplementare, con le poche forze rimaste, entrambe le squadre continuano ad attaccare. Al triplice fischio tutta la squadra in bianco e nero inizia a festeggiare con gli allenatori Nardi e Perini.

quando la presidente Massei e il direttore generale Dianda consegnano la coppa al capitano Neri, la squadra corre sotto la rete per esultare con i numerosissimi sostenitori in bianco e nero, per poi continuare nei camerini anche con il preparatore dei portieri Lavorini e il dirigente Lunghi.