ACCADEMIA PORCARI in festa per il successo al torneo “CITTÀ DI LUCCA”

L’Academy Porcari 2009 ha trionfato nel torneo “Città di Lucca” disputato sul campo di S. Alessio.

Dopo aver dominato il turno di qualificazione, la squadra bianconera ha sconfitto in semifinale la Folgor Marlia con un punteggio di 3-0 grazie alle reti di Joudar, Turco e Laboti.

La sfida finale contro la potente squadra del San Marco Avenza è stata accanita. Un incontro che ha generato molta emozione, giocato a un ritmo intenso, con molta corsa e con manovre tecniche di alto livello. È stato necessario ricorrere ai tempi supplementari per decretare la vittoria della squadra di Riccardo Nardi con un punteggio di 4-3, dopo che il tempo regolamentare si era concluso con un pareggio di 3-3.

Dopo un quarto d’ora, S. Marco Avenza era avanti e al trentesimo minuto l’Academy ha avuto l’opportunità di pareggiare, ma Franceschini ha colpito il palo sul rigore ottenuto da Cecere. Gol mancato, gol subìto. I rossoblù salgono a 2-0 e così si conclude il primo tempo.

Nel secondo tempo, i giocatori dell’allenatore Nardi si presentano in campo con un atteggiamento diverso. In venti minuti, prima Russo con un colpo di testa, poi Paganelli assistito da Turco, portano il punteggio al pareggio. Gli ultimi minuti vedono entrambe le squadre stanche per l’energia spesa. Il S. Marco Avenza torna in vantaggio e tutto sembra finito, ma una grande giocata tecnica di Paganelli riporta il risultato in parità. Il punteggio è di 3-3 e si prosegue con i tempi supplementari.

Dopo pochi minuti, il vivido Laboti entra in area, ma viene atterrato: altro rigore, con Alessiani che realizza con sangue freddo, festeggiando sotto la tribuna. Nel secondo tempo supplementare, con le scantate energie rimaste, le squadre continuano a lanciarsi all’attacco. Al fischio finale, l’intera squadra bianconera inizia a festeggiare con gli allenatori Nardi e Perini.

Quando la presidente Massei e il direttore generale Dianda consegnano la coppa al capitano Neri, la squadra corre sotto la tribuna per festeggiare con i numerosi tifosi bianconeri, continuando poi a festeggiare negli spogliatoi con il preparatore dei portieri Lavorini e il dirigente Lunghi.