Ad Altopascio amichevole della Lucchese

Amichevole tra Lucca Fc e Pelli S.Croce, sul sintetico dello stadio comunale di Altopascio. E’ finita 1-1 la sgambata tra i rossoneri nuovo corso che parteciperanno al torneo di Eccellenza e i conciari, che avranno come palcoscenico la serie D girone D, con le altre toscane (attesa per i derby pisani con Forcoli, Tuttocuoio ma senza il Pontedera), le emiliane e le venete. Buon test prima del breve sciogliete le righe pre ferragostano. Entrambi i team hanno provato diversi giovani interessanti di fronte ad un folto pubblico e a qualche vecchia gloria, come Toni Carruezzo. Per la cronaca, vantaggio rossonero al4’con il giovane Petroni che si fa ipnotizzare dal portiere Molesti, sulla ribattuta però gran gesto tecnico ed acrobatico di Sabatini che realizza con un tiro all’incrocio. Fasi alterne fino al32’quando su cross dell’intramontabile Scalzo (tra l’altro un ex), Macelloni di testa sigla il pareggio. Da notare che proprio l’ex giocatore di Cuoiopelli e Castelnuovo è stato il più pericoloso, sempre per vie aeree, nella ripresa, durata una decina di minuti in meno e servita per far giocare tutti. Altopascio ha risposto con grande partecipazione.