Ilic risponde a Zarraga, Torino-Udinese 1-1

TORINO (ITALPRESS) – Torino e Udinese non riescono a fare meglio di un pareggio 1-1 nella partita valida per la diciassettesima giornata del campionato di Serie A: dopo il vantaggio iniziale realizzato da Oier Zarraga, Ivan Ilic trova il pareggio nei minuti finali. I primi a creare pericolo sono gli ospiti che, dopo solo cinque minuti, vanno al tiro con un colpo di testa non preciso di Lucca. Vlasic risponde immediatamente con un tiro potente centrale, respinto da Silvestri. Lucca e Vlasic ripropongono lo stesso botta e risposta circa dieci minuti più tardi, ma il punteggio rimane inchiodato sullo 0-0. Tra il 18′ e il 23′, Ilic si mette in evidenza cercando di mettere in difficoltà due volte Silvestri, che si limita a seguire la traiettoria del pallone con lo sguardo. Al trentesimo minuto di gioco, l’unico fatto degno di nota è la spettacolare rovesciata di Lucca, ma il pallone era già uscito sul cross di Ferreira. Le squadre quindi vanno al riposo sul parziale di 0-0. Nella ripresa, i primi due cartellini gialli – uno per Kamara e uno per Sanabria. La prima occasione è per il Torino che al 57′ crea momenti di apprensione nella difesa avversaria con un corner, ma Buongiorno non riesce a colpire di testa in maniera decisiva. Il match continua a essere bloccato, ma le sostituzioni effettuate dai due allenatori iniziano a fare la differenza. La mossa decisiva è quella di Gabriele Cioffi che inserisce Oier Zarraga, che al 81′ sfrutta l’assist di Ferreira e segna il gol del vantaggio per l’Udinese. Il Torino si riversa nella metà campo avversaria cercando il pareggio e lo trova all’88’ con un gol spettacolare di Ivan Ilic, che con una traiettoria particolare inganna Silvestri. – foto LivePhotoSport – (ITALPRESS).

\n console.log(‘Pre RCS_JS : ‘ + Date.now());\n <\/script>\n\n \n\n \n\n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n \n\n\n \n\n