Press ESC to close

PORCARI l’Acf Lucchese “a valanga” nella neve di Saluzzo: 5-1 al Musiello

LUCCA – Una grandissima Acf Lucchese espugna con una autorevole prestazione il terreno innevato di Saluzzo segnando ben 5 reti nel recupero della gara non disputata qualche settimana fa.
Per le lucchesi del presidente Marco Chiocchetti non c’è tempo per festeggiare questa straordinaria partita, perché fra poche ore (domenica 10 dicembre 2017 , ore 14,30, stadio di Porcari) arriva la capolista Florentia, formazione schiacciasassi del campionato che le lucchesi guidate da Maurizio Corti affronteranno sicuramente con grande coraggio e determinazione.
Nel gelo del cuneese ci pensa Nadia Biancalana a scaldare i cuori dell’Acf con una rete nei minuti iniziali, subito imitata da Valentina Bengasi. In rete il Saluzzo per chiudere il primo tempo sull’1-2, poi nella ripresa metteva le squadre alla giusta distanza Irene Pieroni, poi ancora Biancalana e Bengasi su rigore hanno fissato il 5-1 finale che permette alle rossonere di distanziare di tre lunghezze le avversarie in questo campionato di B nazionale.

Musiello Saluzzo -Acf Lucchese 1-5
Reti : pt 10 Biancalana 14 Bengasi 37 Inaudi St 17 Pieroni 36 Biancalana 46 rigore Bengasi.
Musiello Saluzzo : Malosti, Etzi, Riba, Arnaudo, Barbero, Picco, Lippolis, Inaudi, Rolfo, Civalleri, Bongiovanni . In panchina a disposizione di Cani : Bosso, De Maria, Goria, Mele, Inaudi, Fulchera, Melifiori .
Acf Lucchese : Landi, Nellini, Lehmann, Masè, Tognarelli, Cantini, Pieroni, Frediani, Biancalana, Bengasi, Rossi, A disposizione di Corti : Marchi .
Arbitro: Pinchetti di Sesto San Giovanni

Fonte: Lo Schermo