Bf Porcari, tre vittorie e una sconfitta nel fine settimana di gare del settore giovanile

Le squadre giovanili di Basket Femminile Porcari hanno conseguito tre vittorie e una sconfitta nell’ultima giornata dei loro campionati. Hanno trionfato l’Under 19, l’Under 15 e l’Under 14, mentre l’Under 17 è stata sconfitta dalla capoclassifica, Nico Basket. Ecco un resoconto minuzioso delle partite.

Under 19

Basket Junior Pistoia – Bf Porcari 35-73 (9-20, 7-22, 5-13, 14-18)
BF PORCARI: Tovani, Uberti 20, Bianchi 6, Diroma 4, Di Gino Puccetti 8, Melchino 23, Boschi, Tasha 3, Terbraake 5, Giori 2, Obioha 2. Allenatore Fanucchi.

L’Under 19 ha conseguito una splendida vittoria in trasferta a Pistoia. Il match è stato in bilico solo all’inizio, poi le gialloblù hanno trionfato con un’impetuosa accelerazione che ha permesso loro di mantenere il controllo sull’incontro, dimostrando stabilità e realizzando ottime azioni d’attacco, con contropiedi ben portati a termine che hanno portato a diversi punti. Un team in crescita, un segnale promettente in vista della fase finale del campionato. L’allenatore Fanucchi ha avuto l’opportunità di far giocare tutte le giocatrici, contribuendo in modo significativo. Il prossimo match si svolgerà martedì 13 alle 21 al Palasuore contro il Costone Siena.

Under 17

Bf Porcari – Nico Basket 49-63 (10-12, 13-24, 6-15, 20-12)
BF PORCARI: Tovani 9, Bianchi 8, Boschi, Di Gino Puccetti 12, Manfredi, Gargani, Tasha 2, Giori 4, Giuntoli, Pinochi 12, Obioha 2, Cinelli. Allenatore Querci.

L’Under 17 tenta di opporsi alla capolista Nico Basket. Riesce nel primo quarto e parte del secondo, recuperando fino al 23-29. Poi, un inaspettato arresto fa sì che le gialloblù quasi non riescano più a segnare e Nico Basket, tra il secondo e il terzo quarto, avanza con una sequenza di 17-0 che definisce la partita. Tuttavia, Porcari dimostra un notevole spirito di recupero nell’ultimo quarto, passando da -21 a -10. Alla fine, due canestri delle avversarie stabiliscono il punteggio finale.

Under 15

Pf Pisa – Bf Porcari 6-99 (0-24, 3-22, 1-23, 2-30)
BF PORCARI: Pinochi 13, Cinelli 6, Riva 15, Mazzaccheri 5, Cogilli 2, Gueye, Del Guerra 12, Gargani 8, Bertocchini 2, Seghetti 24, Andreotti 12. Allenatore Salvioni, assistente Fanucchi.

L’Under 15 domina sul campo di Pisa, ottenendo una vittoria senza problemi. La differenza tra le due squadre è troppo grande e la partita diventa presto un esercizio di tiro per le gialloblù, in attesa di sfide più impegnative.

Under 14

Argentario Basket – Bf Porcari 44-59 (17-13, 7-13, 11-15, 9-18).
BF PORCARI: Riccardo Ma. 6, Ninci 3, Riva 12, Mazzaccheri 15, Gueye, Riccardo Me., Paolinelli 5, Martinelli, Marcucci, Andreotti 18, Mbonu. Allenatore Salvioni.

Importante trionfo dell’Under 14 in trasferta a Monte Argentario. Un lungo viaggio che termina con una vittoria nell’ultimo quarto, quando le gialloblù riescono a destabilizzare le avversarie. Il prossimo match si disputerà sabato 10 alle 16 al Palasuore contro la Spezia.