Bf Porcari: perde la Under 19, vince la Under 14

L’Under 19 perde contro Pontedera e si prepara ora a giocare la seconda fase del campionato, valida per la Coppa Toscana. Mentre l’Under 14 prevale su Pontedera e rafforza la sua posizione in classifica in vista dei playoff.

Ecco il resoconto delle due partite giocate dalle squadre giovanili del Basket Femminile Porcari. Qui i dettagli.

Under 19. Bf Porcari – Bf Pontedera 39-63 (11-20, 14-9, 8-25, 6-9).
Tabellini: Tovani 14, Bianchi 2, Diroma, Martinelli 2, Puccetti Di Gino 2, Melchino 10, Boschi 2, Tasha 2, Terbraake 3, Giori 2, Obioha. Allenatore Fanucchi, assistenti Salvioni e Tovani.
La partita tra le gialloblu e Pontedera si decide nel terzo tempo. All’intervallo, le ospiti sono in vantaggio 25-29, dopo un inizio di partita convincente seguito da una reazione delle ragazze di Porcari nel secondo tempo. Dopo l’intervallo, però, Pontedera aumenta ritmo di gioco e intensità difensive, tanto che le Under 19 di Fanucchi segnano dal tiro libero dopo quasi 5 minuti. Questo è il momento cruciale della partita a favore di Pontedera, che in ultimo tempo gestisce solo il vantaggio.
Le gialloblu, in questa ultima partita della prima fase del campionato, rimpiangono di non essere riuscite a stare al passo con le avversarie nella seconda metà della partita. Devono lavorare su determinazione e convinzione, tentando di essere più “aggressive” nei rimbalzi e riducendo perdite di palla che hanno un impatto significativo sul risultato.

Under 14. Bf Porcari – Pf Montecatini 82-22 (22-4, 21-11, 18-4, 21-3)

Tabellini: Riccardo Ma., Ninci 8, Riva 20, Mazzaccheri 19, Cogilli 4, Gueye, Riccardo Me., Paolinelli 1, Prestigiovanni 8, Martinelli 8, Marcucci, Andreotti 14. Allenatore Salvioni, assistente Fanucchi.

Ottima prestazione dell’Under 14 che ha facilmente sconfitto Pf Montecatini. Le nostre ragazze hanno dominato in ogni quarto con un ampio margine. L’unico aspetto negativo della serata è l’infortunio di Binta Gueye, che è caduta facendosi male al gomito e poi trasportata in ospedale per ulteriori controlli. Fortunatamente, si è trattato solo di una forte contusione.